domingo, 23 de junho de 2013

Confira os Alimentos para Combater o Câncer

TOP 50 ALIMENTOS QUE NÃO PODEM FALTAR NO SEU PRATO, VEJA O QUE É BOM (X) OU MUITO BOM (O) PARA COMBATER O CÂNCER


Abacate - Rico em ácidos graxos poli-insaturados e em vitaminas do grupo B (O)
Abacaxi - Contém bioflavonoides (X)
Abóbora - Rico em carotenoides (X)
Agrião - Fonte de compostos indoles (O)
Alface - Fonte de luteína (X)
Alho - Presença de compostos sulfurados (O)
Amora - Fonte de antocianinas (O)
Arroz integral - Rico em fibras (O)
Azeite - Fonte de ácidos graxos monoinsaturados (O)
Banana - Rica em fibras prebióticas (O)
Batata - Rica em vitamina C, com propriedades antioxidantes (X)
Berinjela - Rica em fibras insolúveis (X)
Beterraba - Fonte de antocianinas (O)
Brócolis - Grande teor de folatos (O)
Café - A cafeína e os polifenóis do café tem propriedades anticancerígenas (X)
Canela - Ação anti-infecciosa (X)
Cebola - Contém selênio, com propriedades antioxidantes (O)
Cereais - Rica em fibras (X)
Chá verde - Contém epigalocatequina-3-galato (O)
Chocolate amargo - Contém antioxidantes (O)
Couve-flor - Contém compostos indoles (O)
Ervilha - Fonte de luteina (X)
Espinafre - Ricos em carotenoide e em cálcio (X)
Feijão - Rico em antocianinas (X)
Gengibre - Quando fresco, bom teor de vitamina C (O)
Goiaba - Fonte de licopeno (X)
Iogurte - Presença de micro-organismos vivos: os probióticos (X)
Hortelã - Boa quantidade de antioxidantes, analgésico, antisséptico (O)
Laranja - Rica em vitamina C e cálcio (X)
Leite - Contém lactose, cálcio e vitamina D (O)
Leite fermentado - Rico em probióticos (O)
Maça - Contém quercetina, rica em fibras (O)
Manga - Rica em betacaroteno (X)
Manjericão - Contém polifenóis aromáticos com propriedades antioxidantes (O)
Melancia - Fonte de licopeno (O)
Milho - Fonte de antocianinas (X)
Noz - Contém ômega 3 (O)
Óleo de girassol - Contém ácidos graxos poli-insaturados (X)
Ovo - Contém luteína e zeaxantina, dois carotenoides (O)
Pão integral - Rico em fibras e carboidratos complexos (O)
Pimenta - Fonte de quercetina, propriedades antioxidantes (O)
Quinoa - Muito ricas em magnésio, em ferro não heme, fonte de proteínas vegetais (O)
Romã - Contém elagitaninos, poderosos antioxidantes (O)
Salmão - Rico em ômega 3 (O)
Salsa - Rica em vitaminas C e cálcio (O)
Linhaça - Ricas em linhanos, fitoestrogênios antioxidantes (X)
Soja - Contém fitoestrogênios (X)
Tomate - Rico em licopeno (O)
Uva - Contém numerosos polifenóis, entre os quais o resveratrol, poderoso antioxidante (O).


Abraços.



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